Масло эфирное Аспера Лайм 10ml ПК2301С024 P685947 Состав и способ получения. 100 % натуральное масло мексиканского лайма получают методом холодного прессования кожуры свежих плодов Citrus aurantifolia. Цвет масла чуть желтоватый или бесцветный. Масло имеет сложный химический состав, в нем насчитывается более 100 компонентов: α-пинен, лимонен, γ-терпинен, терпинолен, цитраль (нераль + гераниаль), додеканаль, бергамотен, кариофиллен, бисаболен и т.д. В эфирном масле лайма содержится не менее 42% лимонена и не менее 4,0% цитраля, что подтверждает высокое качество продукта для использования в ароматерапевтических целях. Описание аромата. Легкий, отдающий свежей зеленью аромат эфирного масла мексиканского лайма буквально сверкает терпко-бодрящими нотками, соединяя в себе морозную свежесть и фруктовую сладость. Маслу присущи верхние леденцовые, терпко-бодрящие нотки, древесная основа и сургучные нижние оттенки тональности. Основные свойства. Эфирное масло мексиканского лайма считается ароматом творчества и счастливой энергии. Поднимающий настроение, игривый, оптимистичный запах свежего лайма – один из самых ярких среди всех эфирных масел. Лаймовое масло, как представитель группы цитрусовых, умело сочетает свойства адаптогена, антисептика и афродизиака. Активизирует творческие стороны личности, повышает активность и способность к позитивным изменениям, помогает при депрессии, устраняет чувство потерянности и одиночества. Природные компоненты, входящие в состав эфирное масло мексиканского лайма обладают жаропонижающим, противопростудным, обезболивающим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. Способствует укреплению иммунитета, нормализации повышенного артериального давления, защищает организм от простуды, снимает воспаление при лор-инфекциях. В косметических целях масло используют для замедления процессов старения, разглаживания морщин, повышения упругости и эластичности кожи лица, проблемных зон тела (бюста, живота, «галифе», ягодицы, коленей), при целлюлите. Сужает поры, способствует устранению угревой сыпи и жирного блеска. Укрепляет структуру волос, предотвращает их выпадение и появление перхоти. Оказывает дезодорирующее действие. Масло эфирное Аспера Лайм 10ml ПК2301С024 P685947АСПЕРА

Масло эфирное Аспера Лайм 10ml ПК2301С024 P685947

Код: 1312573 OEM: P685947
Информация о товаре
ТипЭфирное масло
Объем10 мл, во флаконе из темного стекла
СоставЛайма эфирное масло 100%. Получено методом прессования из кожуры плодов мексиканского кислого лайма.
216 ₽
Нет в наличии

Состав и способ получения.

100 % натуральное масло мексиканского лайма получают методом холодного прессования кожуры свежих плодов Citrus aurantifolia. Цвет масла чуть желтоватый или бесцветный.

Масло имеет сложный химический состав, в нем насчитывается более 100 компонентов: α-пинен, лимонен, γ-терпинен, терпинолен, цитраль (нераль + гераниаль), додеканаль, бергамотен, кариофиллен, бисаболен и т.д.

В эфирном масле лайма содержится не менее 42% лимонена и не менее 4,0% цитраля, что подтверждает высокое качество продукта для использования в ароматерапевтических целях.

Описание аромата.

Легкий, отдающий свежей зеленью аромат эфирного масла мексиканского лайма буквально сверкает терпко-бодрящими нотками, соединяя в себе морозную свежесть и фруктовую сладость. Маслу присущи верхние леденцовые, терпко-бодрящие нотки, древесная основа и сургучные нижние оттенки тональности.

Основные свойства.

Эфирное масло мексиканского лайма считается ароматом творчества и счастливой энергии. Поднимающий настроение, игривый, оптимистичный запах свежего лайма – один из самых ярких среди всех эфирных масел. Лаймовое масло, как представитель группы цитрусовых, умело сочетает свойства адаптогена, антисептика и афродизиака. Активизирует творческие стороны личности, повышает активность и способность к позитивным изменениям, помогает при депрессии, устраняет чувство потерянности и одиночества. Природные компоненты, входящие в состав эфирное масло мексиканского лайма обладают жаропонижающим, противопростудным, обезболивающим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. Способствует укреплению иммунитета, нормализации повышенного артериального давления, защищает организм от простуды, снимает воспаление при лор-инфекциях. В косметических целях масло используют для замедления процессов старения, разглаживания морщин, повышения упругости и эластичности кожи лица, проблемных зон тела (бюста, живота, «галифе», ягодицы, коленей), при целлюлите. Сужает поры, способствует устранению угревой сыпи и жирного блеска. Укрепляет структуру волос, предотвращает их выпадение и появление перхоти. Оказывает дезодорирующее действие.

Сообщить о неточности в описании