Масло эфирное Аспера Иланг-Иланг 10ml ПК2301А016 P685939 Иланг-иланг или кананга душистая – это высокое, стройное вечнозелёное дерево с гладкой корой, достигающее высоты 25м, семейства анноновых. Культивируется в тропических районах, в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах, на Филиппинах. Лепестки цветков иланг-иланга содержат эфирное масло, в состав которого входят органические соединения: нерол, фарнезол, неролидол, эвгенол, гераниол, линалоол, сафрол, илангол. Эфирное масло лёгкое, текучее, слегка желтоватое. Аромат праздничный, тёплый, ласковый, конфетно-цветочный. Состав и способ получения. 100 % натуральное эфирное масло иланг-иланга получают методом паровой дистилляции из цветков растения Canangium odorata. Цвет масла от бледно-желтого до желтого. Масло имеет сложный химический состав, в нем насчитывается более 100 компонентов: метилбензоат, линалоол, β-кариофиллен, гермакрен D, фарнезол. бензилбензоат фарнезилацетат бензилсалицилат и т.д. В эфирном масле иланг-иланга содержится не менее 9,5% гермакрена D, и не менее 3% фарнезена, что подтверждает высокое качество продукта для использования в ароматерапевтических целях. Описание аромата. Аромат эфирного масла иланг-иланга насыщенный, очень теплый, ласкающий, сладко-пушистый, цветочно-конфетный. В нем сочетаются леденцовая и цветочная основы в праздничном и очень интенсивном букете с пряным послевкусием.   Основные свойства. Считается, что аромат эфирного масла иланг-иланга притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Помогает при депрессии, снимает эмоциональное напряжение, избавляет от беспокойства, страха и гнева. Вызывает чувство уверенности и безмятежности. Природные компоненты, входящие в состав эфирного масла иланг-иланга обладают спазмолитическим действием. Способствует нормализации повышенного артериального давления, уменьшает головную боль. Облегчают климактерический и предменструальный синдром. В косметических целях масло используют для ухода за кожей любого типа. Замедляет процессы старения, разглаживает морщины, повышает упругость и увлажненность кожи. Нормализует деятельность сальных желез, устраняет угревую сыпь. Восстанавливает ломкие, истонченные, склонные к выпадению волосы, укрепляет ногти. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет покраснение и раздражение после приема солнечных ванн.   Масло эфирное Аспера Иланг-Иланг 10ml ПК2301А016 P685939АСПЕРА

Масло эфирное Аспера Иланг-Иланг 10ml ПК2301А016 P685939

Код: 1312565 OEM: P685939
Информация о товаре
ТипЭфирное масло
Объем10 мл
СоставИланг-иланга эфирное масло 100%. Получено методом паровой дистиляции из из цветков дерева
ХранениеХранить в плотно закрытых флаконах при t от +15ºдо +25ºС, в недопустимом для детей месте.
331 ₽
Нет в наличии
Иланг-иланг или кананга душистая – это высокое, стройное вечнозелёное дерево с гладкой корой, достигающее высоты 25м, семейства анноновых. Культивируется в тропических районах, в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах, на Филиппинах. Лепестки цветков иланг-иланга содержат эфирное масло, в состав которого входят органические соединения: нерол, фарнезол, неролидол, эвгенол, гераниол, линалоол, сафрол, илангол. Эфирное масло лёгкое, текучее, слегка желтоватое. Аромат праздничный, тёплый, ласковый, конфетно-цветочный.

Состав и способ получения. 100 % натуральное эфирное масло иланг-иланга получают методом паровой дистилляции из цветков растения Canangium odorata. Цвет масла от бледно-желтого до желтого. Масло имеет сложный химический состав, в нем насчитывается более 100 компонентов: метилбензоат, линалоол, β-кариофиллен, гермакрен D, фарнезол. бензилбензоат фарнезилацетат бензилсалицилат и т.д. В эфирном масле иланг-иланга содержится не менее 9,5% гермакрена D, и не менее 3% фарнезена, что подтверждает высокое качество продукта для использования в ароматерапевтических целях.

Описание аромата. Аромат эфирного масла иланг-иланга насыщенный, очень теплый, ласкающий, сладко-пушистый, цветочно-конфетный. В нем сочетаются леденцовая и цветочная основы в праздничном и очень интенсивном букете с пряным послевкусием.  
Основные свойства. Считается, что аромат эфирного масла иланг-иланга притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Помогает при депрессии, снимает эмоциональное напряжение, избавляет от беспокойства, страха и гнева. Вызывает чувство уверенности и безмятежности. Природные компоненты, входящие в состав эфирного масла иланг-иланга обладают спазмолитическим действием. Способствует нормализации повышенного артериального давления, уменьшает головную боль. Облегчают климактерический и предменструальный синдром. В косметических целях масло используют для ухода за кожей любого типа. Замедляет процессы старения, разглаживает морщины, повышает упругость и увлажненность кожи. Нормализует деятельность сальных желез, устраняет угревую сыпь. Восстанавливает ломкие, истонченные, склонные к выпадению волосы, укрепляет ногти. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет покраснение и раздражение после приема солнечных ванн.  
Сообщить о неточности в описании