Масло эфирное Аспера Бей 5ml ПК2301С005 P685927 Бей - вечнозеленое дерево семейства миртовых, 4—12 метров в высоту, с тонким стволом и беловатой корой, цветущее белыми крупными соцветиями. Растение произрастает в Центральной Америке и в жарких областях восточной Африки. Эфирное масло бей получают методом паровой дистилляции из свежих листьев дерева Pimenta racemosa. Эфирное масло содержит органические соединения: а-пинен, мирцен, (3-пинен, лимонен, 1,8-цинеол, эвгенол, линалилацетат, кариофиллен. Масло умеренно легкое, средней текучести, цвет от оранжевого до коричнево-оранжевого. Аромат пряный, сладко-гвоздичный, с горьковато-перечным послевкусием. Тонизирующий аромат, способствующий устранению депрессивных проявлений, благоприятствующий быстрому восстановлению эмоционального состояния, снятию комплекса последствий длительного переутомления. Аромат бея благотворно влияет на эмоциональный фон, вызывая чувство стойкости и решимости. Улучшает общее состояние при респираторных заболеваниях. В косметологии применяется в качестве добавки в косметические средства для волос. Способствует активации роста волос, укреплению структуры и предотвращению их выпадения. Эфирное масло бей, как компонент базового косметического средства по уходу за увядающей кожей лица, тонизирует и освежает кожу, способствует устранению преждевременного её старения.   Масло эфирное Аспера Бей 5ml ПК2301С005 P685927АСПЕРА

Масло эфирное Аспера Бей 5ml ПК2301С005 P685927

Код: 1312555 OEM: P685927
Информация о товаре
ТипМасло эфирное
Объем5 мл
СоставБей эфирное масло 100%, получено методом паровой дистилляции
381 ₽
Нет в наличии
Бей - вечнозеленое дерево семейства миртовых, 4—12 метров в высоту, с тонким стволом и беловатой корой, цветущее белыми крупными соцветиями. Растение произрастает в Центральной Америке и в жарких областях восточной Африки.

Эфирное масло бей получают методом паровой дистилляции из свежих листьев дерева Pimenta racemosa. Эфирное масло содержит органические соединения: а-пинен, мирцен, (3-пинен, лимонен, 1,8-цинеол, эвгенол, линалилацетат, кариофиллен. Масло умеренно легкое, средней текучести, цвет от оранжевого до коричнево-оранжевого.

Аромат пряный, сладко-гвоздичный, с горьковато-перечным послевкусием. Тонизирующий аромат, способствующий устранению депрессивных проявлений, благоприятствующий быстрому восстановлению эмоционального состояния, снятию комплекса последствий длительного переутомления.

Аромат бея благотворно влияет на эмоциональный фон, вызывая чувство стойкости и решимости. Улучшает общее состояние при респираторных заболеваниях. В косметологии применяется в качестве добавки в косметические средства для волос. Способствует активации роста волос, укреплению структуры и предотвращению их выпадения.

Эфирное масло бей, как компонент базового косметического средства по уходу за увядающей кожей лица, тонизирует и освежает кожу, способствует устранению преждевременного её старения.  
Сообщить о неточности в описании